Блины с творогом и изюмом
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: творог кисломолочный, молоко коровье, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая фильтрованная, куриные яйца, масло сливочное, сахар белый кристаллический, соль, сахар ванильный.
Аллергены подчеркнуты.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 9,1 г (g), жиры 8,5 г (g), углеводы 23,2 г (g).
Энергетическая ценность: 860,7 кДж (kJ) / 205,7 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Прочитав такое вкусное и знакомое название блинов с изюмом и творогом, каждый вспоминает свое детство, приятный аромат домашнего творожка и нежный сладкий вкус виноградинок.
Эти вяленные на солнышке ягодки делают блюдо более привлекательным для малышей и взрослых, а входящий в его состав творожок – наполняет организм кальцием и аминокислотами, способствующими, прежде всего крепости костей и хрящей.
Налистники с изюминками и сладкой творожной начинкой очень мягкие, их так приятно есть со сметанкой, джемом, вареньем, сиропом, сгущенкой или вкусной сладенькой фруктовой подливой.
Они отлично подойдут за вкусным завтраком к чаю или кофе, какао и сладким сокам.
Особенности блинов с творогом и изюмом
- Творог - это очень полезный продукт, являющийся источником витаминов, минералов, кальция, который помогает укрепить костную систему, волосы, ногти и зубы;
- Для детского развивающегося организма это особенно важно, ведь в период роста малыша, ему просто необходимо получать из пищи все необходимые витамины и микроэлементы;
- Сушеный виноград также принесет огромную пользу, так как содержит углеводы, необходимые для деятельности головного мозга;
- А благодаря наличию в составе изюма никотиновой кислоты, он регулирует работу нервной системы, действуя, как успокоительное;
- Олеанолевая кислота препятствует образованию кариеса и разным бактериям в ротовой полости;
- Польза этой творожно-изюмной начинки блинчиков неоценимая, поэтому особенно полезно употреблять эту еду утром перед тяжёлым рабочим дням;
- Она придаст вам энергию и силы для новых достижений, а также поможет забыть о голоде на долгое время.
Где купить блинчики с творогом и изюмом с доставкой по Киеву?
- Вы всегда можете заказать и купить блины с творогом и изюмом недорого, цена в Киеве с быстрой доставкой вполне адекватна и конкурентна;
- Сделать вы это можете 24 часа в сутки в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота;
- Мы предлагаем вам сделанные на собственном производстве замороженные по-домашнему сделанные полуфабрикаты ручного изготовления, с использованием только свежих продуктов в их составе;
- Мы готовим свою полуфабрикатную еду по проверенным рецептам, а вы можете после покупки довести их до готовности самостоятельно и быстро самыми разными способами приготовления.
А ведь их не так уж и мало:
- Сковорода;
- Микроволновка;
- Аэрогриль;
- Духовка;
- Мультиварка.
При изготовлении полуфабрикатов наши повара ы не используют консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки, ведь качество товара для нас прежде всего.
Преимущества
- На сайте нашего интернет магазина ТМ Смачнота вы найдете разные товары быстрого приготовления и много других оригинальных блюд;
- Фото и цена за 1 кг блинов с творогом и изюмом находится непосредственно на карточке товара;
- В общем и целом, цена каждого нашего полуфабрикатного товара вас приятно удивит, а качество еды достойно уважения;
- Поэтому оформив заказ у нас один раз, вы станете нашим постоянным клиентом на долгие годы.
Самые распространенные способы приготовления:
Первый вариант в микроволновке.
- Замороженные налистники с изюмом и сладким творогом уже полностью готовы к употребления;
- Ваша задача их быстро разморозить, а для этого их достаточно положить в микроволновую печь и разогреть на максимальной мощности всего 5 минут;
- По прошествии трех минут попробуйте их на ощупь, они должны быть полностью мягкими;
- После этого положите на каждый налистничек по несколько небольших кусочков сливочного масла и дайте микроволновке доработать еще пару минут до выставленного на таймере времени.
Второй вариант на сковороде.
- Разморозьте блины естественным путем, переложив их с ночи из морозилки в холодильник;
- Утром обжарьте под крышкой на несильном огне с разных сторон до золотистой корочки на сковороде с небольшим количеством подсолнечного или сливочного масла;
- Это займет у вас буквально 5-6 минут;
- Для равномерности обжаривания, переворачивайте их каждые 1,5-2 минуты.
Третий вариант в духовке.
- Замороженные блинчики с творожком и изюмом не размораживая кладем на смазанный маслом противень или форму для выпекания;
- Щедро смазываем их со всех сторон заранее растопленным сливочным маслом и отправляем выпекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 минут;
- По прошествии которых, зарумянившиеся блины вытаскиваем и подаем на стол с вареньем, джемом, сиропом, сметаной с сахаром или сладким фруктовым соусом.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support