Пицца карбонара

полуфабрикат быстрозамороженный

117.00 грн.

Предложение 2
  • Security policy (edit with Customer reassurance module)Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)Return policy (edit with Customer reassurance module)

Состав: тесто (мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая фильтрованная, дрожжи, сахар белый кристаллический, подсолнечное масло рафинированное, соль поваренная каменная мелкого помола), сыр твердый, соус чесночный, балык, ветчина, салями, грибы, помидоры.
Аллергены подчеркнуты.

Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 14,2 г(g), жиры 16,1 г (g), углеводы 23,2 г (g).

Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1213 кДж (kJ) / 290 ккал.

Срок годности и условия хранения: 90 сут при температуре не выше -18С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.



 

Итальянцы подарили миру лучшее блюдо, которым восхищаются многие любители аппетитных и ароматных, а главное недорогих изделий. И это блюдо получило название "пицца", что в переводе с итальянского означает лоскут, часть, кусок, подразумевая торт или пирог. Существует много видов и способов приготовления этой пищи, поэтому создать уникальный продукт можно на сковороде, в микроволновке и конечно же в духовке. Но по классике она всегда должна готовиться в печи на дровах. 

История пиццы Карбонара

Начнем с того, что существует одно очень известное итальянское блюдо - паста Карбонара. Пицца с таким же названием ничем от него не отличается, кроме того, что вместо макарон здесь используется вареничное тесто и идентичный набор ингредиентов начинки.

Блюдо впервые увидел мир ещё в 70-х годах прошлого века. Версий его происхождения существует несколько:

  1. Эксперимент со стандартным набором ингредиентов для начинки пасты, используя тесто для пиццы. Жители Италии одинаково любят эти два блюда, поэтому им точно понравился эксперимент повара.
  2. Вторая версия говорит о том, что блюдо создали в США эмигранты, а только через несколько лет оно достигло Италии. Но сами жители были настолько впечатлены сытностью и отменным вкусом изделия, что не смогли его не сделать фирменным в своей стране.

Какая она - пицца Карбонара?

Достаточно внушительный размер пиццы, вкусная начинка и непревзойденный аромат привлекают почитателей этого кушанья со всего мира. Но не только это так нравится ценителям качественных блюд, сам состав изделия также не оставит никого равнодушным.

Среди основных составляющих продуктов различают:

  1. Вкусное простое тесто, покрытое томатным соусом.
  2. Ломтики панчетты, яиц и двух видов сыра на выбор потребителей. Но в ресторанах чаще всего используют моцареллу и Грана Падано.
  3. Зелень и оливковое масло в качестве украшения изделия.

Используемый для посыпки сыр хорошо растекается по всей поверхности блюда, создавая нежную коричневую хрустящую корочку, что так будоражит вкусовые рецепторы человека.

Где и как можно недорого купить аппетитную пиццу карбонара с доставкой? 

Если вы обожаете итальянскую пиццу и желаете попробовать новинки этого блюда с натуральными ингредиентами в составе, обращайтесь к нам. Сотрудники нашего интернет магазина замороженных полуфабрикатов ТМ Смачнота, предложат вам купить пиццу карбонату по выгодной цене за штуку этого вкусного итальянского изделия. Воспользуйтесь поиском и рассмотрите все меню, которое мы предлагаем для наших покупателей. 

А ещё воспользуйтесь следующими преимуществами посещения нашего сайта:

  1. Удобный интерфейс и качественные фото товара;
  2. Оптовая и розничная продажа по-домашнему сделанных самых разнообразных полуфабрикатов;
  3. Только ручная лепка и натуральные продукты в составе изделия;
  4. Доступная стоимость товара, если провести сравнение цен с другими подобными компаниями;
  5. Быстрая доставка замороженных полуфабрикатов нашими курьерами в пенопластовых боксах, которые сохраняют низкую температуру изделия.

Решитесь купить качественные домашние полуфабрикаты у нас и получите массу удовольствия от дегустации наших пицц - охотничьей, мясной, сырной, грибной и гавайской.

Они не требует дополнительной обработки, их просто достаточно разогреть в духовке или микроволновке.

Способ приготовления

В микроволновке: Снять упаковку с пиццы. Разогреть в течение 3-5 минут на максимальной мощности.

В духовом шкафу: Снять упаковку с пиццы. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита!

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support