Колбаса домашняя украинская со свининой
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: свинина обезжиленная полужирная (бедро, лопатка, задняя часть), сало хребтовое свиное, вода питьевая фильтрованная, чеснок свежий, горчица в зернах, оболочка натуральная, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.
Аллергены подчеркнуты.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 14,3 г (g), жиры 30,8 г (g), углеводы 3,7 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1461 кДж (kJ) / 349,2 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Домашняя колбаса со свининой - традиционное украинское блюдо, которое вы можете всегда увидеть на застольях и пышных мероприятиях в нашей стране. Без таких мясных изделий, также не обойдется, ни один национальный праздник или семейный ужин в деревне.
Украинскую домашнюю колбаску со свининой так приятно есть вприкуску с аппетитными и любимыми блюдами нашей национальной кухни.
Колбаса домашняя со свининой украинская в натуральных кишках для настоящих гурманов
Раньше домашние колбасные изделия присутствовали на столе украинских семей намного чаще, чем сегодня. Люди самостоятельно изготавливали эту вкуснятину из свинины дома, по старинным рецептам и были уверены в ее отменных вкусовых качествах.
Колбаса украинская домашняя в натуральных кишках, как правило, состоит из свиного, говяжьего или куриного мяса, кусочков свинного сала, соли и различных специй по вкусу. Заворачивают ее в оболочку свиную натуральную, то есть специальным образом выделанную, очищенную и промытую кишку.
Этот украинский национальный продукт из свинины отличается от заводского тем, что натуральную кишку можно употреблять вместе с мясом, а пленку на заводской колбаске, как правило необходимо снимать и выкидывать. В этой же шкурке сосредоточена и вся прелесть украинской домашней колбасы. Оболочка хрустящая, имеет нежный золотистый цвет и за счет нее, внутри сохраняется больше специй и мясного сока со всего блюда, даже при самых разных способах приготовления. Нежный и такой притягивающий аромат этой национальной еды, сразу же вызывает чувство голода и ваш желудок требует ее попробовать.
Где купить свежую домашнюю украинскую колбаску из свинины в Киеве недорого с доставкой
- На нашем сайте домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота вы можете заказать и купить домашнюю колбасу украинскую ручного изготовления недорого и достаточно быстро.
- Мы предлагаем быструю доставку по Киеву вашего заказа из нашего ассортимента меню в надёжной пенопластовой упаковке.
- Мы уверены в качестве своих блюд, так как тщательно проверяем все ингредиенты для него.
- Без сомнений, мы используем только свежие продукты и проверенные способы приготовления для создания идеальных домашних полуфабрикатов и украинской домашней колбаски в том числе.
- К тому же, мы никогда не используем консерванты и усилители вкуса, наши по-домашнему сделанные полуфабрикаты, проходят только процесс шоковой заморозки после доведения их нашими поварами до полуготовности.
Какая сейчас цена домашней украинской колбасы из свинины за 1 кг киев в нашем магазине полуфабрикатов ТМ Смачнота
- Мы заботимся о своих клиентах, поэтому для нас качество прежде всего и это не пустой звук.
- Ваше блюдо будет соответствовать всем стандартам и требованиям, а цена за килограмм колбасы домашней украинской со свинины вас приятно удивит.
- Для ознакомления со всеми подробностями, а именно фото, вес, стоимость, характерные особенности, доставка по Киеву, состав полуфабриката можно найти в конкретной карточке товара на нашем сайте.
- Если вы решили посетить наш интернет магазин ТМ Смачнота в Киеве, оформить заказ и купить наши мясные или овощные полуфабрикатные изделия недорого, милости просим к нам в гости.
Преимущества
Вы всегда можете выбрать и купить колбасу домашнюю украинскую со свининой недорого в нашем интернет магазине ТМ Смачнота с доставкой по Киеву.
Наш курьер доставит по-домашнему сделанные полуфабрикаты вам в замороженном виде до дома в целости и сохранности в специальных пенопластовых термобоксах.
И уже после небольшой лёгкой разморозки, вы сможете приступать к приготовлению нежных и вкусных блюд на завтрак или на обед.
Способы приготовления:
Домашнюю украинскую колбасу со свининой готовят полностью размороженной на разогретом гриле примерно 45-50 минут, в зависимости от температуры углей.
Также вполне возможно приготовить ее и запечь в духовке в форме или рукаве при температуре 170-180 градусов до готовности около 55-60 минут.
Или можно обжарить с двух сторон на сковороде под крышкой до готовности.
Подают с салатами, соусами и различными гарнирами.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support