Наггетсы куриные в хрустящей панировке
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: куриное филе, яйца куриные, соевый соус, сухари панировочные, куркума, мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная каменная мелкого помола.
Аллергены подчеркнуты.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,5 г (g), жиры 10,3 г (g), углеводы 11,2 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
834,7 кДж (kJ) / 199,5 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Наггетсы куриные, такие вкусные кусочки птичьего филе в хрустящих панировочных, хорошо перемеленых почти до состояния песчинок, сухариков белого хлеба. Именно благодаря панировке и обжариванию во фритюре, они нежные и хрустящие одновременно. Такое сочетание нежного мяса и хрустящей корочки создаёт свой уникальный вкус еды, который невозможно забыть.
Наггетсы из курочки так приятно употреблять как в одиночестве, так и в веселой компании друзей, знакомых и родных людей. Эти хрустящие мясные изделия понравятся всем и каждому, станут любимым лакомством в вашей семье или компании друзей.
Особенности наггетсов куриных: почему их стоит купить?
Мясные изделия универсальные, их можно есть, не только с супами и борщами, но также с разными видами каш и, даже с овощными и комбинированными салатами. Подается с различными соусами и маринадами, что значительно украсит вкус привычных нам блюд, сделает его ещё более насыщенным и непревзойденным. Это не только сочные, вкусные, сытные, но и достаточно компактные изделия из куриного филе.
Среди ингредиентов для их приготовления можно отметить:
- куриное филе;
- пшеничная мука;
- сухари для панировки;
- соевый соус;
- различные специи и соль;
- яйца куриные.
Филе сначала солят, посыпают специями, поливают соевым соусом и дают промариноваться не менее 2-3 часов. После этого погружают поочередно в муку, яйцо и панировку плюс снова в яйцо и панировку. Только такая двойная панировка и создаёт такую толстую хрустящую корочку, которая переливается аппетитным золотистым цветом, маня каждого откусить кусочек от оригинального блюда.
Готовить наггетсы куриные можно разными удобными способами приготовления:
- Мультиварке;
- Духовке;
- Микроволновке;
- Фритюрнице;
- На сковороде в большом количестве растительного масла.
Где выгодно и недорого заказать наггетсы куриные с доставкой по Киеву и области с доставкой?
Заказать и купить наггетсы куриные недорого в Киеве с доставкой можно в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота. Наши, по-домашнему сделанные полуфабрикатные продукты полностью ручного изготовления, производятся по уникальным, многократно использованным проверенным рецептам.
Мы выбираем только свежие продукты с сертификатами качества от надежных поставщиков. Кроме этого, мы проводим собственную проверку, что позволяет нам смело утверждать, что наша полуфабрикатная еда вкусная, полезная и соответствует всем требованиям ДСТУ.
Цена и качество замороженных домашних полуфабрикатов
- Несмотря на строгий контроль, наши полуфабрикатные продукты отличаются невысокой ценой за 1 кг наггетсов, приятным стойким ароматом и насыщенным вкусом блюда.
- Мы заботимся о своих клиентах, поэтому у нас качественные показатели всего нашего полуфабрикатного меню, для нас имеет первостепенное значение.
- Мы серьёзно относимся к поддерживанию правильного температурного режима замороженных полуфабрикатов в морозильных ларях и холодильниках.
- На нашем производстве никогда не используются консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки по-домашнему сделанных полуфабрикатов.
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что наггетсы куриные - это нежное вкусное и невероятно хрустящее блюдо, которое полюбит каждый, кто когда-либо пробовал это блюдо ранее. Покупайте вкусный и полезный полуфабрикатный продукт и употребляйте его с большим удовольствием.
Способ приготовления на сковороде и во фритюрнице:
Наггетсы из куриного филе перед приготовлением желательно разморозить при комнатной температуре или в холодильнике.
На сковороде.
Жарить на глубокой сковороде в большом количестве масла (слой не менее 3 см) на среднем огне до золотистого цвета, но не более 2-3 минут на каждую сторону. Если огонь будет маленьким, то время жарки увеличьте до 4-5 минут на каждую сторону. Жарить на сковороде замороженные куриные наггетсы нужно 4-5 минут на каждую сторону, то есть на пару минут дольше, чем неразмороженные.
Во фритюрнице.
Эти размороженные полуфабрикаты в большом количестве масла жарятся во фритюрнице не более 5-6 минут, а замороженные на 2-3 минуты дольше.
Обязательное условие, масло должно быть хорошо разогрето, тогда при жарке во фритюре будет образовываться хрустящая корочка. Если же положить наггетсы из курочки в не разогретое масло, панировка впитает слишком много масла и тогда хрустящая корочка не получиться.
Учитывайте этот нюанс при обжарке во фритюре и на сковороде куриных наггетсов в панировке.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support