Наггетсы куриные в хрустящей панировке

полуфабрикат быстрозамороженный

276.00 грн.
Предложение 2
  • Security policy (edit with Customer reassurance module)Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)Return policy (edit with Customer reassurance module)

Состав: куриное филе, яйца куриные, соевый соус, сухари панировочные, куркума, мука пшеничная высшего сорта, соль поваренная каменная мелкого помола.
Аллергены подчеркнуты.

Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,5 г (g), жиры 10,3 г (g), углеводы 11,2 г (g).

Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
834,7 кДж (kJ) / 199,5 ккал.

Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -18С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.

Наггетсы куриные, такие вкусные кусочки птичьего филе в хрустящих панировочных, хорошо перемеленых почти до состояния песчинок, сухариков белого хлеба. Именно благодаря панировке и обжариванию во фритюре, они нежные и хрустящие одновременно. Такое сочетание нежного мяса и хрустящей корочки создаёт свой уникальный вкус еды, который невозможно забыть.

Наггетсы из курочки так приятно употреблять как в одиночестве, так и в веселой компании друзей, знакомых и родных людей. Эти хрустящие мясные изделия понравятся всем и каждому, станут любимым лакомством в вашей семье или компании друзей.

Особенности наггетсов куриных: почему их стоит купить?

Мясные изделия универсальные, их можно есть, не только с супами и борщами, но также с разными видами каш и, даже с овощными и комбинированными салатами. Подается с различными соусами и маринадами, что значительно украсит вкус привычных нам блюд, сделает его ещё более насыщенным и непревзойденным. Это не только сочные, вкусные, сытные, но и достаточно компактные изделия из куриного филе.

Среди ингредиентов для их приготовления можно отметить:

  • куриное филе;
  • пшеничная мука;
  • сухари для панировки;
  • соевый соус;
  • различные специи и соль;
  • яйца куриные.

Филе сначала солят, посыпают специями, поливают соевым соусом и дают промариноваться не менее 2-3 часов. После этого погружают поочередно в муку, яйцо и панировку плюс снова в яйцо и панировку. Только такая двойная панировка и создаёт такую толстую хрустящую корочку, которая переливается аппетитным золотистым цветом, маня каждого откусить кусочек от оригинального блюда.

Готовить наггетсы куриные можно разными удобными способами приготовления:

  • Мультиварке;
  • Духовке;
  • Микроволновке;
  • Фритюрнице;
  • На сковороде в большом количестве растительного масла.

Где выгодно и недорого заказать наггетсы куриные с доставкой по Киеву и области с доставкой?

Заказать и купить наггетсы куриные недорого в Киеве с доставкой можно в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота. Наши, по-домашнему сделанные полуфабрикатные продукты полностью ручного изготовления, производятся по уникальным, многократно использованным проверенным рецептам.

Мы выбираем только свежие продукты с сертификатами качества от надежных поставщиков. Кроме этого, мы проводим собственную проверку, что позволяет нам смело утверждать, что наша полуфабрикатная еда вкусная, полезная и соответствует всем требованиям ДСТУ.

Цена и качество замороженных домашних полуфабрикатов

  • Несмотря на строгий контроль, наши полуфабрикатные продукты отличаются невысокой ценой за 1 кг наггетсов, приятным стойким ароматом и насыщенным вкусом блюда.
  • Мы заботимся о своих клиентах, поэтому у нас качественные показатели всего нашего полуфабрикатного меню, для нас имеет первостепенное значение.
  • Мы серьёзно относимся к поддерживанию правильного температурного режима замороженных полуфабрикатов в морозильных ларях и холодильниках.
  • На нашем производстве никогда не используются консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки по-домашнему сделанных полуфабрикатов.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что наггетсы куриные - это нежное вкусное и невероятно хрустящее блюдо, которое полюбит каждый, кто когда-либо пробовал это блюдо ранее. Покупайте вкусный и полезный полуфабрикатный продукт и употребляйте его с большим удовольствием.

Способ приготовления на сковороде и во фритюрнице: 

Наггетсы из куриного филе перед приготовлением желательно разморозить при комнатной температуре или в холодильнике.

На сковороде.

Жарить на глубокой сковороде в большом количестве масла (слой не менее 3 см) на среднем огне до золотистого цвета, но не более 2-3 минут на каждую сторону. Если огонь будет маленьким, то время жарки увеличьте до 4-5 минут на каждую сторону. Жарить на сковороде замороженные куриные наггетсы нужно 4-5 минут на каждую сторону, то есть на пару минут дольше, чем неразмороженные.

Во фритюрнице.

Эти размороженные полуфабрикаты в большом количестве масла жарятся во фритюрнице не более 5-6 минут, а замороженные на 2-3 минуты дольше.

Обязательное условие, масло должно быть хорошо разогрето, тогда при жарке во фритюре будет образовываться хрустящая корочка. Если же положить наггетсы из курочки в не разогретое масло, панировка впитает слишком много масла и тогда хрустящая корочка не получиться.

Учитывайте этот нюанс при обжарке во фритюре и на сковороде куриных наггетсов в панировке.

Приятного аппетита!

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support