Купаты куриные с сыром (колбаски для гриля)
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: мясо филе бедра куриного, сало хребтовое свиное, сыр твердый «Чеддер», вода питьевая фильтрованная, чеснок свежий, оболочка натуральная, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.
Аллергены подчеркнуты.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 14,1г (g), жири 24,5 г (g), углеводы 3,7 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1220,5 кДж (kJ) / 291,7 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Веселый отдых в шумной компании теплым летним или весенним вечером никак не обойдется без шашлыка, люля-кебаб, купатов, домашней колбасы или аппетитных свиных или куриных колбасок гриль. Запах этой еды разбудит у вас и окружающих неимоверный аппетит. Хрустящая румяная натуральная шкурка, мягкое куриное мясо и нежный растопленный сыр внутри изделия, украсят эту шикарную картину. Вы и ваши знакомые точно не останутся голодными или недовольными этим сочным и сытным блюдом после приготовления на гриле и дегустации.
Колбаски куриные с сыром гриль купаты: где купить, какие они и почему их так любят взрослые и дети?
Такие натуральные домашние куриные с сыром полуфабрикаты в натуральной оболочке купить в магазине или создать самостоятельно вполне возможно. Но для того, чтобы из изготовить, нужно строго следовать рецепту и работать под чутким руководством опытного в этом деле человека. Ведь неверное движение может стоить вам продуктов и времени.
Купаты для приготовления на гриле, состоит из мяса курицы, которое отличается нежностью и уникальным вкусом, специй, зелени, соли, твердого сыра. Последний под действием высокой температуры от угля или дров тает, становится тягучим, создавая приятный вкус и привлекательный внешний вид куриным колбаскам для гриля. Что касается натуральной кишки, в которую помещают куриное и сырное содержимое, то ее также можно употреблять в пище не снимая ее с изделия. Она сохраняет все специи внутри себя, придавая блюду ещё более насыщенный, сочный и ароматный вкус.
Где можно недорого купить колбаски купаты из куриного мяса с сыром с доставкой по Киеву?
- Если вы любите оригинальные мясные блюда, но не умеете или не хотите их готовить самостоятельно, всегда можете заказать их в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота в Киеве.
- Наши куриные с сыром колбаски гриль ручного приготовления имеют полностью натуральный состав, так как мы самостоятельно следим в первую очередь за качеством ингредиентов, ведь для нас качество нашей продукции превыше всего. Мы используем только свежие, от проверенных поставщиков продукты, для создания самых различных полуфабрикатных блюд из широкого ассортимента нашего меню и готовим мясные, мучные и овощные изделия по проверенными рецептам и технологиям, гарантирующими высокое качество готовых изделий.
- В процессе изготовления мы не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки, так как именно он сохраняет все вкусовые качества готовой продукции на протяжении долгого периода времени в герметично закрытых морозильниках.
- Для более полного ознакомления со различными нюансами и особенностями наших домашних полуфабрикатов, а именно вес изделия, фото, стоимость за килограмм, характерные особенности, упаковка, состав полуфабриката, доставка по Киеву и конечно же цена, все это можно найти в каждой конкретной карточке нашего товара на сайте ТМ Смачнота.
- К тому же, кроме купатов, домашней колбасы, куриных и свиных колбасок гриль мы реализуем много других домашних полуфабрикатов, которые можно готовить на завтрак, обед и ужин разными способами приготовления.
Мы предлагаем клиентам самые выгодные условия сотрудничества, доступную цену за килограмм колбасок с курицей и сыром, доставку по Киеву и несколько вариантов оплаты заказа.
Вы всегда можете заказать и купить колбаски куриные купаты с сыром для гриля через наш интернет магазин ТМ Смачнота уже сегодня порадовать себя и близких натуральными и вкусными мясными изделиями.
Способ приготовления:
Купаты куриные с сыром колбаски для гриля продаются в замороженном состоянии.
Перед началом приготовления их необходимо полностью разморозить, для этого вечером выложите их из морозилки в холодильник.
Уже утром они будут достаточно размороженными для начала процесса приготовления.
Если же вы утром едите на пикник, то из морозилки их можно достать прямо перед поездкой, положить в отдельный кулек и пока вы будете добираться до места, они полностью разморозятся самостоятельно.
Время приготовления этого мясного изделия
Есть несколько способов приготовления, на сковороде, в духовке и на гриле.
Гриль может быть электрический дома или же решетка для гриля может находиться над раскаленными тлеющими углями костра.
Куриные с сыром колбаски купаты для гриля готовятся на сковороде с растительным маслом под крышкой на небольшом огне примерно 12-15 минут. При этом нужно их постоянно переворачивать для равномерного обжаривания каждые 2-3 минуты.
Так же постоянно переворачивать их надо, готовя на гриле. Процесс приготовления займет, примерно 15 минут, в зависимости от интенсивности жара.
А с духовкой все еще намного проще, так как их выкладывают на смазанный растительным маслом противень или форму для выпечки, разогревают духовку до 180 градусов и за 20 минут приготовления, переворачивают только один раз, примерно после 15 минут готовки, чтобы нижняя сторона так же немного подрумянилась.
Проверка на степень готовности
Проверяют традиционным способом, протыкая купаты куриные с сыром колбаски для гриля в нескольких местах заостренной спичкой или зубочисткой.
Прозрачный мясной сок говорит о полной готовности, розовый цвет вытекающей жидкости, подскажет вам о том, что необходимо еще немного подержать эти домашние полуфабрикаты на огне.
Если у вас имеется в хозяйстве термометр со щупом, то задача со степенью готовности заметно упрощается, так как вам достаточно померить температуру в середине куриных купатов с сыром колбасок для гриля, которая в полностью готовом изделии должна быть в пределах 70-72 градуса. Что будет говорить о полной кулинарной готовности.
Красивая и правильная подача приготовленного блюда
Подавайте к столу на большом блюде, выложив все колбаски, шашлык, люля-кебаб и домашнюю колбасу, предварительно разрезав все на небольшие куски, чтобы всем гостям удалось попробовать каждое из приготовленных вами изделий.
Кроме того, подайте с несколькими видами салатов, не только овощных, но и комбинированных, а также не забудьте про гарниры, соусы, подливы, хлеб и конечно же самую разнообразную зелень.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support