Люля-кебаб

Что взять на пикник из еды? Каждый раз этот вопрос возникает перед выездом на природу. Но невозможно представить себе пикник без аппетитного мясного блюда «с дымком», приготовленного на мангале или барбекю. Из всех разновидностей мясных блюд самым сложным в приготовлении является сочный, нежный, правильной продолговатой формы люля-кебаб. Рецепт его приготовления – это искусство, требующее некоторого внимания.

 

Вкусное и питательное восточное блюдо из продолговатых мясных котлеток

Это блюдо пришло к нам из восточных стран. Мусульмане готовят люля-кебаб в основном из баранины или мяса молодого ягненка. В Сербии и Черногории - чевапчичи, а в Болгарии кебабчечу традиционно готовят из свинины или свино-говяжьего фарша. Но просьба не путать с донер кебаб, ведь это не шаверма или шаурма - это чистое мясо на шпажке без булки или лепешки.

Мы учли наши украинские вкусовые предпочтения и приготовили для вас люля-кебаб из свинины, телятины и смеси свинины с телятиной или говядиной.

Секрет непревзойденного вкуса люля-кебаб заключается в том, что к рубленному мясу добавляется лук, кинза и базилик в определенной пропорции. В люля-кебаб не добавляется ни яйцо, ни какие-либо крахмалистые продукты. Сформированная на шампуре или деревянной шпажке котлета держит свою форму за счет правильного приготовления, вымешивания и долгого отбивания фарша.

 

Как приготовить вкусный и питательный люля-кебаб на сковороде или в духовке с аппетитной корочкой

Правильный домашний люля-кебаб или по балкански чевапчичи, готовится только из рубленного, а не перекрученного на мясорубке, мяса. Таким образом не сминаются мясные волокна и не теряется сочность. Затем фарш не просто долго вымешивается, а выбивается до однородной массы об стол или твердую поверхность не менее 15-20 минут. Только после этого добавляется соль, перец, чеснок и травы. Затем формируется продолговатая котлета, одевается на шампуры и жарится над горячими углями на мангале. Также вкусный и сочный фарш на шпажках готовят на сковороде, в духовке, в фольге до образования аппетитной корочки.

Подается люля-кебаб с лавашем, овощами и свежей зеленью. Пикантности придает блюду острый томатный соус или кетчуп. Также не нужно забывать о первом блюде в виде борщика или легкого супчика с фрикадельками и гарниров из картошки, круп, и овощей на гриле.

 

Купить классический люля-кебаб в Киеве с доставкой

ТМ «Смачнота» приготовила для вас по-домашнему сделанные, как всегда вкусные полуфабрикаты люля-кебаб вручную из свежайшего мяса свинины и телятины по классическому рецепту только из натуральных ингредиентов. На сайте указана цена за 1 кг люля-кебаб шокерной заморозки. Вас приятно удивит не только наша цена, но и порадует безупречный вкус.

Достаточно за считанные минуты оформить заказ на сайте, и курьер доставит все заказанные вами замороженные домашние полуфабрикаты в специальном холодильнике прямо к вашему дому в Киеве.

 

Заказать домашний замороженный люля-кебаб в Киеве по выгодной цене

Несомненно, есть множество преимуществ покупки готового замороженного люля-кебаб:

  • Во-первых, приготовить его в домашних условиях самостоятельно достаточно трудно и долго;
  • Во-вторых, мы придерживаемся классической рецептуры строго по ГОСТу. Люля-кебаб ТМ «Смачнота» приготовлен только из натурального мяса свинины и телятины с добавлением натуральных приправ;
  • В-третьих, вы можете быть уверены в свежести и безопасности нашего меню полуфабрикатов, поскольку мы используем метод шоковой заморозки, что позволяет сохранить вкус, сочность блюда и предотвратить риск развития микроорганизмов;
  • У нас быстрая и своевременная доставка по г. Киев и демократичная цена каждого блюда.

 

Длительность цикла производства с утра и до окончания рабочего дня

Все заготовки на наши, по-домашнему сделанные полуфабрикаты, мы осуществляем с самого утра и вырабатываем их без остатка до конца рабочего дня.

В холодильниках к концу смены, остаются только продукты в запакованных заводами изготовителями упаковках.

Мы сотрудничаем с надёжными поставщиками мяса, на продукты которых имеются соответствующие сертификаты,

так как качество выпускаемой продукции для нас, стоит на первом месте.

А ещё во время приготовления колбасок на деревянных шпажках люля-кебаб из телятины, свинины или смешанного мяса,

мы совершенно не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки. 

 

Отдыхайте на природе, наслаждайтесь безупречным вкусом наших блюд собственного производства!

Ждем ваших заявок!

Приятного аппетита!

Активные фильтры

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support