Люля-кебаб из телятины и свинины
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: свинина обезжиленная полужирная (бедро, лопатка, задняя часть), телятина обезжиленная высшего сорта, сало хребтовое свиное, кинза, укроп, приправа Хмели-сунели, приправа Уцхо-сунели, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,5 г (g), жиры 21,3 г (g), углеводы 2,2 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1098,3 кДж (kJ) / 262,5 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Люля-Кебаб - оригинальное и вкусное блюдо из Центральной Азии, которое привлекает своим насыщенный ароматом и приятным внешним видом. От одного взгляда на жареные мясные колбаски, хочется тут же ими насладиться.
Это вкусное и сочное мясное блюдо из свиного и телячьего фарша, будет отличным угощением для шумной компании и тихого семейного ужина. Даже на праздничный стол они вполне могут подаваться с легкими овощными салатиками, супами и различной зеленью в виде укропа, петрушки, кинзы и базилика, и сельдерея.
Употреблять можно в качестве гарнира к основному блюду и самостоятельно в пищу с хлебом или лепешками вприкуску. Эта мясная еда не оставит никого равнодушным, и вы будете покупать или готовить ее самостоятельно теперь намного чаще.
Люля-Кебаб из телятины и свинины ручного изготовления
Такое восточное мясное кушанье имеет удлиненную круглую форму, состоит из смеси двух видов мяса: свинины и телятины с большим добавлением репчатого лука. При этом яйца и белый хлеб, как в котлетах, в таком рецепте не используются совсем. Для вязкости и скрепляющих свойств теляче-свиного фарша используется свойство расслаивания мяса при его механическом воздействии на него. Иными слова, фаршеобразную смесь 10-15 минут отбивают о стол или о дно большой миски. Такое воздействие делает блюдо мягким и нежным, сочным и аппетитным. А самое главное, оно очень хорошо держится на шампурах или деревянных шпажках в виде продолговатых колбасок.
Так как фарш без каких бы то ни было добавлений, то даже люди с нарушениями в работе ЖКТ, могут смело угощаться этим, по-домашнему сделанным мясным блюдом. Не стоит забывать, что мясная пища, является очень полезной для организма, так как имеет в своем составе только свежие натуральные продукты, которые содержат много витаминов и минералов, белка, углеводов и микроэлементов. Они способствуют насыщению организма всеми необходимыми полезными веществами, которые помогут улучшить состояние кожи, волос, ногтей человека, а также наладить работу органов и систем во всем организме.
Заказать м купить люля-кебаб из телятины и свинины в Киеве с доставкой по низкой цене
Теперь вы знаете о всех полезных свойствах этого продукта, так что купить люля-кебаб из телятины и свинины недорого с доставкой по Киеву и области, можно в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота.
- Мы предлагаем доступные цены за 1 кг не только этого мясного изделия, которое мы создаем по уникальному рецепту только из свежих сертифицированных продуктов. Но так же и для всего ассортимента меню, продаваемых у нас домашних полуфабрикатов собственного производства.
- И просим заметить, что при производстве блюда люля-кебаб из свинины и телятины, а так же других по-домашнему сделанных полуфабрикатов, мы не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки и последующее хранение в морозильных камерах.
- Качество продукции для нас прежде всего, поэтому мы тщательно выбираем ингредиенты, которые входят в состав наших блюд.
Среди полуфабрикатов, которые мы выпускаем, всем знакомые пельмени, наггетсы куриные, вареники, деруны, сырники, голубцы, лазанья, хинкали, картофельные зразы, печеночные торты, бендерики, котлеты Кордон блю, пицца, налистники, фаршированный перец и много других вкусных блюд.
Доставка замороженных блюд в кратчайшие сроки
Все полуфабрикаты приезжают к заказчику, только в замороженном виде в герметичных пенопластовых боксах, чтобы даже в самую жаркую погоду они не потеряли товарный вид и вкусовые качества. Довести их до готовности можно за короткий срок любым удобным способом приготовления: в мультиварке, в духовке, или микроволновке, на сковороде.
Обращайтесь к нам и покупайте люля кебаб из свинины и телятины недорого и качественно.
Способы приготовления колбасок люля-кебаб из свинины и телятины:
- Сковорода – разморозьте и пожарьте под крышкой на растительном масле 20 минут, постоянно переворачивая и обжаривая со всех сторон. Первые несколько минут жарьте колбасу на сильном огне, чтобы создать корочку, тем самым «запечатав» все мясные соки, после довести до готовности под крышкой на небольшом огне.
- Гриль на мангале – разморозьте и так же обжарьте на огне первые несколько минут постоянно переворачивая. Потом доведите до готовности над тлеющими углями еще 15-17 минут.
- Духовка – можно не размораживать. Установите температуру 180 градусов, уложите их на смазанный маслом противень или посуду для выпечки. Выпекайте до готовности 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support