Люля-кебаб из телятины и свинины

полуфабрикат быстрозамороженный

280.00 грн.

Предложение 1
  • Security policy (edit with Customer reassurance module)Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)Return policy (edit with Customer reassurance module)

Состав: свинина обезжиленная полужирная (бедро, лопатка, задняя часть), телятина обезжиленная высшего сорта, сало хребтовое свиное, кинза, укроп, приправа Хмели-сунели, приправа Уцхо-сунели, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.

Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,5 г (g), жиры 21,3 г (g), углеводы 2,2 г (g).

Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1098,3 кДж (kJ) / 262,5 ккал.

Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -18С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.

Люля-Кебаб - оригинальное и вкусное блюдо из Центральной Азии, которое привлекает своим насыщенный ароматом и приятным внешним видом. От одного взгляда на жареные мясные колбаски, хочется тут же ими насладиться.

Это вкусное и сочное мясное блюдо из свиного и телячьего фарша, будет отличным угощением для шумной компании и тихого семейного ужина. Даже на праздничный стол они вполне могут подаваться с легкими овощными салатиками, супами и различной зеленью в виде укропа, петрушки, кинзы и базилика, и сельдерея.

Употреблять можно в качестве гарнира к основному блюду и самостоятельно в пищу с хлебом или лепешками вприкуску. Эта мясная еда не оставит никого равнодушным, и вы будете покупать или готовить ее самостоятельно теперь намного чаще.

Люля-Кебаб из телятины и свинины ручного изготовления

Такое восточное мясное кушанье имеет удлиненную круглую форму, состоит из смеси двух видов мяса: свинины и телятины с большим добавлением репчатого лука. При этом яйца и белый хлеб, как в котлетах, в таком рецепте не используются совсем. Для вязкости и скрепляющих свойств теляче-свиного фарша используется свойство расслаивания мяса при его механическом воздействии на него. Иными слова, фаршеобразную смесь 10-15 минут отбивают о стол или о дно большой миски. Такое воздействие делает блюдо мягким и нежным, сочным и аппетитным. А самое главное, оно очень хорошо держится на шампурах или деревянных шпажках в виде продолговатых колбасок.

Так как фарш без каких бы то ни было добавлений, то даже люди с нарушениями в работе ЖКТ, могут смело угощаться этим, по-домашнему сделанным мясным блюдом. Не стоит забывать, что мясная пища, является очень полезной для организма, так как имеет в своем составе только свежие натуральные продукты, которые содержат много витаминов и минералов, белка, углеводов и микроэлементов. Они способствуют насыщению организма всеми необходимыми полезными веществами, которые помогут улучшить состояние кожи, волос, ногтей человека, а также наладить работу органов и систем во всем организме.

Заказать м купить люля-кебаб из телятины и свинины в Киеве с доставкой по низкой цене

Теперь вы знаете о всех полезных свойствах этого продукта, так что купить люля-кебаб из телятины и свинины недорого с доставкой по Киеву и области, можно в нашем интернет магазине замороженных домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота.

  • Мы предлагаем доступные цены за 1 кг не только этого мясного изделия, которое мы создаем по уникальному рецепту только из свежих сертифицированных продуктов. Но так же и для всего ассортимента меню, продаваемых у нас домашних полуфабрикатов собственного производства.
  • И просим заметить, что при производстве блюда люля-кебаб из свинины и телятины, а так же других по-домашнему сделанных полуфабрикатов, мы не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки и последующее хранение в морозильных камерах.
  • Качество продукции для нас прежде всего, поэтому мы тщательно выбираем ингредиенты, которые входят в состав наших блюд.

Среди полуфабрикатов, которые мы выпускаем, всем знакомые пельмени, наггетсы куриные, вареники, деруны, сырники, голубцы, лазанья, хинкаликартофельные зразы, печеночные торты, бендерики, котлеты Кордон блю, пицца, налистники, фаршированный перец и много других вкусных блюд.

Доставка замороженных блюд в кратчайшие сроки

Все полуфабрикаты приезжают к заказчику, только в замороженном виде в герметичных пенопластовых боксах, чтобы даже в самую жаркую погоду они не потеряли товарный вид и вкусовые качества. Довести их до готовности можно за короткий срок любым удобным способом приготовления: в мультиварке, в духовке, или микроволновке, на сковороде.

Обращайтесь к нам и покупайте люля кебаб из свинины и телятины недорого и качественно.

Способы приготовления колбасок люля-кебаб из свинины и телятины:

  • Сковорода – разморозьте и пожарьте под крышкой на растительном масле 20 минут, постоянно переворачивая и обжаривая со всех сторон. Первые несколько минут жарьте колбасу на сильном огне, чтобы создать корочку, тем самым «запечатав» все мясные соки, после довести до готовности под крышкой на небольшом огне.
  • Гриль на мангале – разморозьте и так же обжарьте на огне первые несколько минут постоянно переворачивая. Потом доведите до готовности над тлеющими углями еще 15-17 минут.
  • Духовка – можно не размораживать. Установите температуру 180 градусов, уложите их на смазанный маслом противень или посуду для выпечки. Выпекайте до готовности 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support