Люля-кебаб из свинины
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: свинина обезжиленная полужирная (бедро, лопатка, задняя часть), сало хребтовое свиное, кинза, укроп, приправа Хмели-сунели, приправа Уцхо-сунели, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,5 г (g), жиры 21,3 г (g), углеводы 2,2 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1098,3 кДж (kJ) / 262,5 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Любите экзотические блюда азиатской кухни?
Обожаете кавказские вкусняшки, среди которых есть не только сладкие изделия, но и мясные, к примеру, хинкали, хачапури или грузинский суп харчо?
Тогда лучший выбор для вас - люля-кебаб из свинины, телятины или смешанного фарша из разных видов мяса.
Эти сочные и ароматные колбаски из фарша на деревянных шпажках, привлекут любого своим ярким вкусом и приятным внешним видом. А стойкий аромат специй и жареного мяса, заставит вас оставить все свои дела и насладиться сочным восточным блюдом.
Люля-Кебаб из свинины - блюдо для пышных мероприятий и пикников на природе
Каждый человек любит вкусную и нежную еду, которая подходит в качестве гарнира к разным блюдам, а также может стать основным. Люля-кебаб из свинины очень сытный, сочный и питательный. С этой едой вы надолго забудете о голоде и сможете полноценно работать над любой задачей.
Жареные мясные колбаски кебаб из свиного фарша, можно употреблять утром перед работой или учебой, на обеденном перерыве, за ужином и конечно же на пышные и веселые праздники. Вкусное мясное изделие состоит из свиного фарша с луком, приправленных большим количеством трав, пряностей и восточных специй. Из заранее тщательно отбитого о стол или дно миски фарша, формируют удлиненные колбасы, насаживают на шампуры или деревянные палочки и доводят до готовности, самыми разными способами приготовления. Самым распространенным из них, является обжаривание люля кебаб из свинины на гриле или просто над жаркими древесными углями.
Как заказать и купить люля-кебаб из свинины в Киеве с доставкой недорого?
Если вы любитель натуральных мясных, овощных или мучных блюд, но не желаете тратить время на их приготовление, то рекомендуем обратиться в наш интернет магазин домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота.
Подумайте, вполне возможно, что купить люля-кебаб из свинины, цена в Киеве с доставкой которого у нас, вполне приемлема и адекватна - это значит получить выгодное спецпредложение.
Покупка и доставка этого полуфабрикатного товара не только сэкономит вам круглую сумму денег, но и доставит несказанное удовольствие вашим гостям своим внешним видом и непревзойденными вкусовыми качествами.
Преимущества
- На страницах нашего интернет магазина ТМ Смачнота вас встретит огромный выбор замороженных продуктов из нашего разнообразного меню. Вареники, пельмени, картофельные зразы, голубцы, сырники, бендерики, котлеты, блины, перец фаршированный и даже чебуреки, которые можно достаточно легко и быстро довести до готовности любым удобным способом приготовления.
- Для создания этих мясных свиных домашних колбас мы используем только свежие продукты, которые готовим по проверенному рецепту уже много лет.
- Мы являемся изготовителями домашних полуфабрикатов и потому наши блюда ручного изготовления, имеют небольшую цену за 1 кг, поэтому вы можете заказать натуральные домашние полуфабрикаты выгодно и недорого прямо сегодня через корзину сайта.
- А также при изготовлении по-домашнему сделанных полуфабрикатов, мы совершенно не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки. Ведь для нас положительные отзывы клиентов об отличном качество товара прежде всего.
- Воспользуйтесь услугами нашей доставки заказов по Киеву и сэкономьте время на то, чтобы получить свой заказ. Покупайте качественный натуральный и очень вкусный люля-кебаб из свинины только у нас и наслаждайтесь его нежным вкусом мяса с выгодой для вас.
Способ приготовления:
- Люля-кебаб из свиного фарша предварительно разморозить.
- Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до готовности примерно 20 мин.
- На сковороде в масле сначала обжарить со всех сторон на сильном огне всего 3-5 минут, а потом довести до готовности на маленьком огне под крышкой.
- На решетке гриль жарить первые 5 минут на открытом огне постоянно переворачивая, потом убрать в зону тлеющих углей и довести колбаски из свинины до готовности.
- Степень готовности может быть разной и зависеть от ваших кулинарных предпочтений.
- По температуре, которую можно измерить термометром со щупом в самом центре мясного изделия, степень кулинарной готовности для свиного фарша, составляет 65 градусов.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support