Люля-кебаб из телятины

полуфабрикат быстрозамороженный

315.00 грн.

Предложение 1
  • Security policy (edit with Customer reassurance module)Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module)Return policy (edit with Customer reassurance module)

Состав: телятина обезжиленная высшего сорта, сало хребтовое свиное, кинза, укроп, приправа Хмели-сунели, приправа Уцхо-сунели, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый.

Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 15,3 г (g), жиры 20,1 г (g), углеводы 2,2 г (g).

Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1049,8 кДж (kJ) / 250,9 ккал.

Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -18С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.

Вкусный люля-кебаб из телятины, родом из Центральной Азии, - это сытное, вкусное и оригинальное блюдо, в которое невозможно не влюбиться. Красивый и необычный внешний вид, насыщенный аромат, приятный вкус и умеренное количество специй, делают еду привлекательной для каждого. Если дословно переводить это словосочетание, заложенное в названии, то получиться люля – это трубка, а кебаб – жареное мясо, что вполне соответствует действительности.

Выбор оригинального восточного жареного блюда к вашему столу

У нас в продаже существуют не только свиные и куриные купаты колбаски, домашняя колбаса, но и мясные люля-кебаб из фарша свинины, телятины и говяжье-свиной смеси этих двух видов мяса. Свиные кебабы отличаются нежным вкусом, сочностью и жирностью.

Они очень сытные и ароматные. Люляки из телятины обладает всеми вышеуказанными характеристиками, но жирность этой еды, более умеренная. Если у вас есть проблемы с ЖКТ и вам противопоказана жирная еда, лучше наслаждаться мясными изделиями из телятинки или смеси ее со свининой.

Колбаски на шампуре из телятины для вашего обеда, ужина или пикника

Это восточное блюдо вошло в нашу страну сравнительно давно и пользуется заслуженной популярностью у любителей загородных пикников и поездок на природу. Перекрученный в мясорубке через самое крупное сито фарш из телятины, очень похож на котлетный, но без булки и без яйца. Зато в него добавлено гораздо больше репчатого лука и самых различных восточных специй, красного, черного перца и чеснока.

Это отличная альтернатива различного вида шашлыкам, колбаскам на гриле или натуральной домашней колбасе.

Принципы и методы приготовления этого вкусного блюда

Принцип скрепления внутри таких колбасок-кебабов, несколько иной, нежели у домашних мясных котлет, которые держат свою форму благодаря яйцам и панировочным сухарям.

Плотность и вязкость в них достигается методическим, в течение 10-15 минут разбиванием говяжьего фарша о твердую поверхность. При сильных ударах фарша о дно миски или о поверхность стола, происходит постепенное расслоение мясных волокон и плотное зацепление их между собой. После такого многоминутного воздействия, нашим поварам остается только облепить телячьим фаршем деревянную шпажку и придать колбаскам люля-кебаба нужную продолговатую форму.

Где можно выгодно заказать говяжий люля-кебаб по невысокой цене в столице?

Этот вид полуфабрикатов можно заказать в ресторанах, кафе и в интернет магазинах, а ещё купить люля-кебаб из телячьего фарша по приемлемой цене, вполне возможно в специализированных мясных магазинах. Но, как и где правильно это сделать, но при этом не потерять в качестве и вкусовых свойствах этого полуфабрикатного блюда?

Как недорого купить люля-кебаб из телятины, цена в Киеве с доставкой которого была бы адекватной?

  • Замороженный качественный люля-кебаб из телятины купить в Киеве с доставкой можно в нашем интернет магазине домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота.
  • У нас в продаже всегда выгодная, конкурентная и адекватная цена за 1 кг люля-кебаб из телячьего фарша, как и на другие домашние полуфабрикаты из нашего большого ассортимента меню собственного производства.
  • А ещё у нас не только ручное изготовление всех домашних полуфабрикатов, но также мы постоянно следим за качеством всех ингредиентов, которые содержаться в наших блюдах, ведь по рецептам в них используются только свежие продукты от проверенных поставщиков.

Быстрая доставка

Наши курьеры доставят ваш заказ по Киеву и области без потери формы и качества замороженного полуфабрикатного товара, так как доставку они делают только в герметичных пенопластовых термобоксах, которые исключают процесс размораживания, даже в сильную жару.

Преимущества

Способ приготовления:

Люля-кебаб из телятины предварительно разморозить. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до готовности примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support