Пельмени

Пельмени

Что может быть вкуснее домашних пельмешек из тонкого теста, тающего во рту и сочной мясной начинкой с бульончиком в маслице или сметанке? Ммммм….

Рецептура пельменей - этого шедеврального блюда очень проста.

Нужно лишь замесить идеально вкусное тесто на пельмени, вареники или хинкали, раскатать его тонким-тонким слоем.

Затем перекрутить свежайшее мясо с луком и зеленью, сделать сочный мясной фарш на пельмени с яйцом и с любовью вылепить каждый пельмешек вручную.

Такие натуральные пельмени дома под разговоры, делаются сотнями за один раз и потом хранятся в морозилке.

Вопрос лишь в том, как в круговороте жизни найти время на то, чтобы это сделать?

 

Купить вкусные недорогие пельмени в магазине с доставкой по Киеву

Мы производители пельменей, как и других полуфабрикатов ТМ «Смачнота» решили вам помочь и приготовили огромный ассортимент меню, по-домашнему сделанных полуфабрикатных продуктов сухой шоковой заморозки.

Наши рецепты домашних пельмешек ручной лепки с разнообразной начинкой на любой вкус с:

 

Идеальные пельмени состоят из микса мясных вкусов:

 

Не забыли и о тех, кто придерживается особого диетического постного питания и сделали рецепт на цельнозерновой или кукурузной муке с курицей, индюшкой и телятиной.

Позаботились и о тех, кто не ест мяса.

Для вас, в нашем широком ассортименте, есть по-домашнему вкусные пельмешки с рыбой аргентиной, лососем со шпинатом или красной рыбой и творогом.

А для детей особое предложение ­– цветные детские пельмешки с курочкой Светофорчик.

Выбирайте и наслаждайтесь!

 

Теперь купить пельмени дешево с доставкой по городу, так же легко, как и пиццу!

Мы готовим всегда вкусные по-домашнему сделанные полуфабрикаты с куриным, индюшачьим, свиным, говяжьим фаршем для заморозки.

Ручная лепка и только натуральные продукты без добавления каких-либо консервантов, сои и растительных жиров.

Используем метод шокового замораживания, который занимает не более 20-30 минут, благодаря чему, максимально снижается риск роста и развития бактерий и микроорганизмов.

Благодаря этому наши продукты от ТМ «Смачнота», сохраняют свой вкус и качество, а приятная цена за 1 кг пельменей сухой шокерной заморозки, несомненно вас порадует.

Срок хранения сделанных вручную домашних полуфабрикатов минимальный и составляет до 90 дней с момента изготовления.

 

Преимущества покупки уже готовых домашних полуфабрикатов ручной лепки:

  1. Идеальные фарш и тесто для пельменей, хинкали или чебуреков;
  2. Экономия ваших сил и времени;
  3. Доступная и адекватная цена за килограмм пельменей ручной лепки;
  4. Огромное разнообразие начинок на любой вкус;
  5. Большой срок годности;
  6. Безупречное качество и вкус продуктов, сделанных вручную по домашним оригинальным рецептам.

А вы знали, что еще 2000 лет тому назад их начали готовить в Китае.

Китайские пельмени по форме больше напоминают вареники и называются «цзяоцзы».

А вообще, их уважают почти во всех странах мира.

К примеру, в Грузии очень популярны хинкали с бараниной, в Азии кушают манты, которые готовят на пару.

Итальянцы любят не только пиццу, спагетти, но и равиоли – зачастую это квадратные пельмени с разнообразной начинкой.

И конечно же, как и все итальянское, их заправляют большим количеством масла и тертого сыра.

В Дагестане готовят курзе, которые делают в виде пирожка с защипом косичкой.

А вот в Японии традиционные пельмени жарят и носят название гедза.

Их сначала обжаривают, а лишь потом варят в приправленной специями воде.

В Германии едят маульташен, в Швеции – кропкакор.

Сколько сородичей у наших домашних пельмешек!

Это действительно вкусное, сытное блюдо, без которого сложно представить любое застолье, праздник, да и просто ужин после долгого трудового дня, хотя некоторые предпочитают их есть на завтрак, уже с самого утра с аппетитными соусами, поодливами собственного изготовления или просто со сметаной.  

Как заказать качественные замороженные пельмени с доставкой в Киеве по выгодной цене?

Вы должны знать, что натуральные полуфабрикаты ручной лепки не могут храниться более 90 дней.

В состав не должны входить никакие консерванты, растительные белки, искусственные красители, яичный порошок или меланж.

Продукция должна быть сертифицирована и соответствовать ГОСТу.

 

Категория пельменей

Самые вкусные и натуральные – категории "А".

Именно такие изготавливаем вручную мы, ТМ «Смачнота».

На 1 кг фарша для пельменей категории "А" берут 80% мяса.

То есть, чем мяснее пельмешки, тем лучше для покупателя.

В категориях от "Б" до "Д" содержание мяса уменьшается от 60 до 20% и последние - это самые дешевые пельмени.

 

Сколько стоят и как заказать домашние замороженные пельмени в Киеве по выгодной цене?

Если вы любите пельмешики так же, как их любим мы, заказывайте прямо сейчас!

Мы приготовим для вас с любовью и доставим в кратчайшие сроки по Киеву прямо на дом.

 

Доставка осуществляется в специальных пенопластовых ящиках, так что при перевозке они остаются полностью в замороженном состоянии

  1. Делая заказ у нас на сайте учитывайте, что цена пельменей ручной лепки рассчитана за 1 кг.
  2. Заказ можно сделать и на другие полуфабрикаты, такие как голубцы, фаршированный перец, картофельные зразы, сырники, налистники с самыми различными начинками, котлеты, фрикадельки, лазанью, тефтели, бендерики, купаты, печеночные торты и даже на фаршированную овощами рыбу.
  3. При круглосуточном заказе через корзину, укажите адрес, количество килограмм и время желаемой доставки.
  4. Наш менеджер вам перезвонит, чтобы уточнить все детали вашего заказа.
  5. Курьер сделает доставку заказа в оговоренное время по Киеву и области.

 

Как приготовить пельмени замороженные быстро, качественно, а главное просто?

Самый простой и действенный способ приготовления:

1. Закипятить воду, посолить по вашему вкусу.
2. Замороженные пельмени варят, опустив в кипящую воду.
3. Помешать вкруговую тыльной стороной ложки, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
4. После того, как они всплывут,
убавить огонь и снова помешать.

5. Минут через 7-8 вынуть пельмешки из воды шумовкой,
добавить сливочное масло, заправить по вкусу соусом или
сметаной и быстренько подавать на стол, пока не остыли.

Приятного аппетита!

Есть еще несколько других способов, с помощью которых можно их приготовить.

Вкуснейших вам пельмешиков и приятного аппетита!

Активные фильтры

Показано 1 - 12 из 13
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support