Пирог с яблоками и заварным кремом
полуфабрикат быстрозамороженный
Состав: начинка яблочная, яблоки свежие, молоко коровье, мука пшеничная высшего сорта, крем заварной, сахар белый кристаллический, маргарин, сливки, орехи грецкие, корица, соль поваренная каменная мелкого помола.
Аллергены подчеркнуты.
Питательная ценность в 100 г (g) продукта:
белки 4,6 г (g), жиры 15,2 г (g), углеводы 25,1 г (g).
Энергетическая ценность в 100 г (g) продукта:
1238,9 кДж (kJ) / 296,1 ккал.
Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше -180 С.
Повторно не замораживать! Рекомендуем переносить в термопакете.
Осень - время пирогов с яблоками, вишнями, сливами, персиками, клубникой, черникой, земляникой, даже тыквой и другими вкусными дарами природы. Так приятно встретить новый день вкусным завтраком или проводить старый за кружкой ароматного кофе или чая вприкуску с нежной вкусной выпечкой.
Сегодня можно встретить разные интерпретации начинки, поэтому вы часто встретите не только запеканки, киши, пироги с яблоками, клубникой, вишнями, но и эти блюда в сочетании со сгущённым молоком, заварным кремом, вареньями, джемами, сиропами, сладкими соусами и подливами или другими соединениями вкусов, которые, отнюдь не портят выпекаемые в духовке вкусности.
Готовые аппетитные пироги с различными начинками
Яблочный пирог с густым и сладким заварным кремом - это необычное сочетание, которое не так просто найти в рядовом магазине свежей выпечки. Эта вкуснятина сочетает в себе нежнейшие и сладкие сорта яблок и мягкий молочно-масляный крем, который просто тает во рту. Такая смесь гармонично дополняет друг друга и делает вкус выпечки ещё более насыщенным.
Все чаще занятые женщины прибегают к помощи готовых продуктов, не тратя на выпекание сладостей целые часы. Часто случается так, что тесто выходит не таким пушистым и нежным, или другие факторы влияют на качество приготавливаемых в духовке вкусных рогаликов, пирожных, пирожков, запеканок или оригинальных штруделей. Поэтому на сегодняшний день для занятой женщины, есть очень даже неплохой выход - это купить пирог с яблоками и заварным кремом, уже готовый замороженный, который достаточно после покупки отправить в заранее разогретую духовку на время, указанное в прилагающейся к нему этикетке.
Сделать это намного проще, чем рисковать собственными силами и в результат получить не совсем то, что вы ожидали получить.
Заказать нежный пирог с яблоками и заварным кремом в Киеве недорого с доставкой
- Если вы решили купить пирог с яблоками и заварным кремом в Киеве с доставкой, обращайтесь за услугой в наш интернет магазин домашних полуфабрикатов ТМ Смачнота.
- Мы продаем качественные сертифицированные замороженные блюда ручного изготовления в широком ассортименте меню, которые наши повара, создают с любовью только из свежих продуктов, покупаемых у надежных поставщиков.
- Для приготовления пирогов с яблоком и заварным кремом, печеночных тортов, котлет со свининой, тефтелей, чебурек, пельменей, хинкали, вареников, кишей и многих других экзотических и традиционных блюд, мы пользуемся только проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя рецептами.
- Мы используем разные способы приготовления пищи, чтобы ещё больше удивить вас нежным оригинальным вкусом еды.
- А ещё мы не используем консерванты и усилители вкуса, только процесс шоковой заморозки продуктов, поэтому их очень просто и быстро можно довести до полной готовности уже в домашних условиях.
- Качество прежде всего для нас и такого принципа мы придерживаемся всегда и во всем в нашей работе, поэтому мы тщательно проверяем все ингредиенты для своих по-домашнему сделанных полуфабрикатов.
- Для удобства своих любимых клиентов, реализуем полуфабрикатный товар по доступной цене за 1 кг веса, с выгодными условиями доставки товара по Киеву собственными курьерами.
- Постоянно делаем скидки и проводим акции, которые отражаются на нашем сайте интернет магазина ТМ Смачнота.
Обращайтесь к нам и покупайте лучшие домашние полуфабрикаты с пользой и выгодой для себя и близких!
Способ приготовления:
- Предварительно не размораживать. Выпекать пирог с яблоками и заварным кремом в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
- Ориентиром и неким индикатором готовности для вас может служить, слегка позолотившиеся бока и верх выпекаемого яблочного изделия с заварным кремом.
- Вынуть из духовки и дать остыть 20 минут.
Подавать на стол с крепким чаем или кофе, а так же вареньями, сиропами или сладкими соусами.
Приятного аппетита!
Отзыв
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
JoomShopping Download & Support