Куриный суп с лапшой - это питательное и вкусное блюдо, которое подойдет для тех, кто хочет быстро и легко приготовить вкусный обед. Этот суп приготовлен на основе куриного бульона и является идеальным выбором для здорового питания.
Список ингредиентов для куриного супа с лапшой
- Куриный бульон - 1 литр
- Куриное филе - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лапша яичная - 100 г
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зелень - для украшения
Пошаговые действия приготовления домашнего супа с курицей и лапшой
- Начните с нарезки куриного филе на небольшие кусочки.
- Очистите морковь и лук, нарежьте их кубиками. Измельчите чеснок.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь и обжаривайте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут.
- Добавьте нарезанное куриное филе и чеснок в кастрюлю. Обжаривайте куриное филе до золотистого цвета, примерно 5 минут.
- Добавьте куриный бульон в кастрюлю. Перемешайте ингредиенты и доведите до кипения.
- Добавьте яичную лапшу в кастрюлю и варите на среднем огне до тех пор, пока лапша не станет мягкой, примерно 5 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
Готовый суп подавайте на стол, украшенный зеленью.
Калорийность, белки, жиры, углеводы:
- Калорийность: 73 ккал / 100 г
- Белки: 4 г / 100 г
- Жиры: 3 г / 100 г
- Углеводы: 7 г / 100 г
- Время приготовления: 30 минут
- Время подготовки ингредиентов: 10 минут
СмачноТа быстро!