Картофельные зразы в духовке с грибной подливкой

Кулинарный мир богатый на разнообразные вкусные и оригинальные блюда, которые привлекают своей уникальностью и необычным сочетанием ингредиентов, к примеру, фаршированные окорочка или блины с брынзой и зеленью. А порой они бывают удивительны в своих, казалось бы несочетаемых ингредиентах.

Но традиционные блюда, все же остаются самыми любимыми и занимают почетное место на каждом столе. Это также можно сказать о знакомых всем котлетах и зразах, отличием этих двух блюд, является начинка в-последних, ну и конечно же оболочка из картофельного пюре.

Такие похожие, но такие разные...

И котлеты, и зразы имеют слегка овальную форму, а размер их достигает, примерно длины ладони. Основными составляющими ингредиентами этих изделий бывают свинина, говядина, курятина, картофель. Последний ингредиент, является не только очень сытным, но и невероятно вкусным, и полезным. Сочные, вкусные, таящие во рту и достаточно презентабельные - картофельные зразы с фаршем или другой начинкой, приносят невероятные вкусовые ощущения и не оставляют никого равнодушным.

Такие картофельные котлеты с начинкой будут отличным дополнением вашего праздничного стола, создавая семейную и уютную атмосферу вечера

  • Для приготовления блюда, вам понадобится, всего лишь отваренный картофель(пюре), яйца, мука, специи и конечно же уже сделанная заранее из отварного мяса, ливера, жареных с луком грибов или тушеной капусты вкусная начинка.
  • Вымесив пюре картофеля с яйцом, специями и мукой, нужно разделить его на порции, примерно по 80 грамм.
  • Сначала делаем из каждой порции блин, кладем на него начинку, заворачиваем картофельный блинчик вокруг начинки и сформировав овальную большую котлету, обваливаем ее в панировочных сухарях.

При изготовлении большого количества этих полуфабрикатов, часть из них все же стоит заморозить в морозилке. Потом останется только жарить замороженные зразы на сковороде до золотистого цвета со всех сторон, с последующим томлением на маленьком огне под крышкой не менее 20-30 минут. Такой процедуры вполне достаточно для последующего наслаждения привычным блюдом.

Традиционное блюдо с нежной подливкой

Если вы желаете добавить оригинальности и невероятно вкусного оттенка зразам из картофеля с начинкой, приготовьте к нему подливу, лучше грибную. Невероятно вкусная сметана, жареный лучок и сочные грибы, придадут вашим картофельным зразам ещё большей привлекательности. А если вы ещё и приготовите свое творение в духовке, то его по достоинству оценят гости и ваши домочадцы.

Но, к сожалению, не у каждой женщины, есть возможность проводить пол вечера за плитой, даже готовя такую вкуснятину. В этом случае мы идем вам навстречу и предлагаем выход из ситуации. Вы всегда можете заказать и купить картофельные зразы с мясом, ливером, грибами или капустной начинкой.

Наши повара уже вручную сделали и в шоковой заморозке быстро заморозили не только картофельные зразы, но и колбасу домашнюю, сырники с различными наполнителями, фаршированный перец, голубцы и еще более 150 других наименований домашних полуфабрикатов.

Всегда в наличии вареники, пельмени, блинчики с солеными и сладкими начинками, хинкали, сырные палочки, мясные и рыбные котлеты, тефтели, фрикадельки, наггетсы и даже хачапури.

Замороженные, по-домашнему сделанные полуфабрикаты ручной лепки, всегда есть в наличии в нашем интернет магазине ТМ Смачнота. Вы можете побаловать себя, своих близких и купить замороженные картофельные зразы у нас в интернет магазине с доставкой по выгодной цене уже сегодня!

После приобретения аппетитных, нежных, выполненных из свежесваренного картофеля ароматных зраз с начинкой - вам останется только отправить эти изделия в духовку и залить их вашей грибной или овощной соусной подливой. Уже спустя 30-35 минут вкуснейшее блюдо порадует вас уникальным вкусом.

Приятного аппетита!