Делимся великолепными рецептами теста для вкусных и нежных домашних пельменей от профессиональных поваров ТМ "Смачнота".
Тесто для пельменей на молоке
- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
- молоко питьевое коровье – 100 мл;
- вода фильтрованная – 100 мл;
- яйцо куриное – 1 штука;
- масло подсолнечное рафинированное – 1 столовая ложка;
- соль белая кристаллическая – 1 чайная ложка.
Пельменное тесто на минералке
- яйцо куриное – 1 штука;
- масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки;
- соль белая кристаллическая – 0,5 чайной ложки;
- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
- минеральная вода – 1 стакан.
Тесто на кипятке
- мука пшеничная высшего сорта – 3 стакана;
- кипяток - 1 стакан;
- яйцо куриное – 1 штука;
- масло подсолнечное рафинированное – 3 столовые ложки;
- соль белая кристаллическая – 0,5 чайной ложки.
Попробуйте приготовить различное вкусное тесто для пельменей на различной основе.
Кроме того мы можем предложить способ варки замороженных пельменей в мультиварке или к примеру жареных на сковороде, что так же разнообразит ваш рацион.