Все знают, хорошие домашние пельмени - это очень вкусно!
Нет, мы не будем здесь писать рецепт и рассказывать, как их лепить эти домашние полуфабрикаты, наверняка многие хозяйки и так это знают, а также понимают, что процесс этот не быстрый и довольно трудоёмкий. Да и зачем тратить столько времени, когда можно просто заказать уже сделанные полуфабрикаты с мясной начинкой из свинины, индюшки, телятины, курицы или даже рыбы - эти домашние мягкие и нежные пельмени «Смачнота».
Поверьте, наши опытные повара знают, как приготовить вкусное идеальное тесто для пельменей и аппетитный сочный фарш, и как слепить вручную красивые пельмешки, чтоб при варке они сохраняли свою форму.
На производстве мы используем метод шоковой заморозки, который позволяет:
- максимально сохранить первоначальный вкус и качество блюда;
- сберечь питательную ценность;
- обеспечить длительное хранение домашних полуфабрикатов в замороженном виде до 3 месяцев в морозилке;
- соблюсти безопасность и гигиенические правила хранения продуктов.
У нас вы найдете пошаговые инструкции и самые лучшие способы приготовления домашних замороженных пельменей ручной лепки «Смачнота».
Итак, как правильно и вкусно их приготовить, читайте дальше в статьях, выбирайте понравившийся способ, готовьте, экспериментируйте, угощайте своих родных! Будем рады услышать ваши отзывы и комментарии по поводу приготовленных блюд, делитесь с нами вашими кулинарными шедеврами.
И пусть все будет Смачнота!
Лучшие способы приготовления домашних замороженных пельменей
- В кастрюле.
- В мультиварке.
- Переходите по следующей ссылке, и вы узнаете ответ на вопрос: «Сколько жарить пельмени?».
- Запеченные в духовке.
- В микроволновке.
Наши постоянные клиенты и большие любители пельменей, даже изобретают свои оригинальные блюда, приготовленные из вкусных замороженных пельменей «Смачнота». Например, яичница, рагу, запеканки, разнообразные супы, пельмени в горшочках в сметане, с сыром запеченные в духовке. Звучит очень аппетитно!
Купите впрок замороженные домашние полуфабрикаты из нашего ассортиментного меню и храните их в морозилке - это очень удобно: когда пришли гости или вечером для «ленивого» ужина у вас всегда будет «под рукой» почти готовое блюдо. Считанные минуты – и горячая тарелка с пельменями, варениками или хинкали у вас на столе. Все сыты и довольны, особенно хозяйка, которая на все про все потратила лишь несколько минут.
В завершение, небольшой нюанс и самый главный секрет!
Какой бы способ приготовления замороженных пельменей с самыми различными начинками «Смачнота» вы бы не выбрали, помните:
Самые вкусные пельмени те, которые приготовлены с любовью!
Приятного аппетита!