Если вы ищете простой и быстрый рецепт для приготовления вкусной творожной паски на Пасху, то вы попали по адресу! Следуя этому рецепту, вы легко приготовите вкусную и ароматную паску, которая точно понравится всем членам вашей семьи.
Вкуснейший классический рецепт творожного кулича-паски
Список ингредиентов для паски:
- 500 г творога
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана цукатов
Пошаговые действия приготовления домашнего кулича из творога
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
- Добавьте творог и тщательно перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель в творожную смесь, продолжая тщательно перемешивать.
- Влейте молоко и добавьте ванильный экстракт.
- Добавьте изюм и цукаты, тщательно перемешайте.
- Выложите тесто в форму для кулича, предварительно смазанную маслом.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
- Проверьте готовность классической паски, воткнув в нее зубочистку или нож. Если они выходят чистыми, паска готова.
- Оставьте паску на противне для остывания.
Посыпьте паску (творожный кулич) сахарной пудрой и украсьте яйцами или цветами перед подачей на стол.
Такой простой и быстрый рецепт вкусной паски из творога станет настоящим украшением вашего праздничного стола!