Как долго готовить наггетсы в микроволновке?

Микроволновая печь - удобное кухонное приспособление, которое созданное не только, чтобы разогревать еду, но и готовить вкусные полезные блюда или быть промежуточным звеном между разморозкой и обжариванием продукта на сковороде или на мангале.

Одним из таких полуфабрикатных продуктов, являются наггетсы из куриного филе. Куриные палочки или котлетки - это лучшее дополнение к различным гарнирам для основных блюд. Их прекрасно можно сочетать с отварной или жареной картошкой, вермишелью, макаронами, различными кашами и смесью различных тушеных или запеченных на гриле овощей.

К тому же, для их приготовления вам не придется тратить много времени. Очень часто они продаются уже предварительно обжаренными, использовать подсолнечное масло вам ещё раз не придется. А вот поддать их интенсивному нагреву с помощью микроволн – это вполне нужно и даже необходимо.

Куриные наггетсы - идеальный вариант для быстрого ужина

Если вы студент, занятая женщина, желающая приготовить вкусный и оригинальный ужин своей семье, холостой мужчина, который не привык уделять внимание кухне, то такой деликатес станет идеальным ужином.

Наггетсы куриные можно приготовить:

Последний способ один из самых быстрых, для него не требуется много сил и энергии, он также не портит вкус и внешний вид вашей еды. Наггетсы не теряют свой приятный хруст, нежный аромат и привлекательный внешний вид, а кроме того при таком способе готовки в них содержится гораздо меньше масла.

Как правильно сделать куриные наггетсы и приготовить их в микроволновке

  1. Чтобы приготовить куриные наггетсы в микроволновке, вам нужно сначала их разморозить. Для этого можно использовать ту же микроволновку или же вытяните их из холодильника и оставьте на открытом воздухе на несколько часов. Разморозить в микроволновке гораздо быстрее, особенно если вам нужно приготовить их сразу после покупки.
  2. Процесс займет всего 3-4 минуты на максимальной мощности.
  3. Следующий этап - приготовление вкусного блюда. Поставьте свою микроволновую печь на среднюю мощность и готовьте сначала 5 минут с одной стороны, а потом 2-3 минуты, с другой стороны.

Ваше блюдо готово! Только помните, что вытягивать его их микроволновки следует аккуратно, так как можно обжечься.

Интересная и вкусная подача блюда с различными гарнирами

Подают куриные наггетсы с овощами, макаронами, рисом или другими кашами, а также в качестве дополнения к первым блюдам. А ещё можно приготовить аппетитный соус к наггетсам из сметаны, кетчупа, майонеза. Он сделает блюдо ещё более насыщенным и интересным по своим вкусовым ощущениям.

Готовьте свои любимые наггетсы быстрым способом - в микроволновке, и экономьте своё время, получая вкусное натуральное блюдо из курочки уже буквально через пять минут после начала приготовления.

Приятного аппетита!